当前位置:
喜报!市工业和信息化局服务案例入选全国2023年度优秀中小企业公共服务案例
时间:2024-01-13
字号:

1月12日,全国中小企业服务联盟、工业和信息化部中小企业发展促进中心公布了2023年度中小企业公共服务优秀案例,聊城市非公有制企业服务中心“五个坚持”打造中小企业数字化转型“聊城样板”服务案例成功入选。

1.jpg

数字化转型是中小企业高质量发展的“必修课”。近年来,市工业和信息化局在促进中小企业数字化转型的工作中不断实践、探索,提出了中小企业数字化转型“定制开发、快速交付、逐步推进、长期迭代”的工作方针和“五个坚持”的工作思路。在推进落实中大胆创新、反复打磨,总结出了一套经得起检验的经验做法,形成了高度契合工信部《中小企业数字化转型指南》精神、独具特色的聊城模式。

下一步,市工业和信息化局将进一步加强对中小企业数字化转型的服务和支持,持续深入推动企业数智赋能,在加速中小企业数字化转型上再加力、再突破,降低转型成本、缩短转型周期、提高转型成功率,不断推动中小企业高质量发展。


扫码使用手机浏览本页内容