当前位置:
喜报!我市工信系统1集体1个人荣获国家级荣誉
时间:2024-01-18
字号:

1月12日,全国中小企业服务联盟、工业和信息化部中小企业发展促进中心公布了2023年度中小企业公共服务优秀单位、个人名单。聊城市振兴民营经济中小企业发展服务中心获评优秀基层中小企业服务机构,市非公有制企业服务中心乔福全获评优秀中小企业公共服务工作者。

近年来,市工业和信息化局按照“凝聚社会资源,服务中小企业”的原则,聚力打造“组建一支队伍、搭建一个平台、坚持四项原则、做强三大保障、提供N种服务”的“1143+N”中小企业志愿服务标准化模式,全心全意支持中小企业高质量发展。全市工信系统各级干部主动服务、深入企业,以一往无前的奋斗姿态,为企业纾困解难,有效解决中小企业共性需求,让企业有了直面困难的信心和底气,也增添了聊城高质量发展的动力和活力。

下一步,市工业和信息化局将持续主动服务、靠前服务、用心服务,精准施策,助力中小企业纾困解难,以永不懈怠的精神状态,为中小企业高质量发展做出新的更大贡献。


扫码使用手机浏览本页内容