当前位置:
“聊城轴承”品牌登陆央视,助力轴承产业高质量跨越式发展
时间:2024-01-18
字号:

近日,我市以“聊城轴承 传动未来”为主题隆重亮相央视,借助中央电视台财经频道(CCTV-2)《第一时间·城市天气预报》栏目大力宣传聊城建设千亿级高端轴承智造基地,进一步扩大聊城轴承产业知名度与美誉度,助力聊城加速打造“中国轴承贸易城”“中国轴承工业城”。

2.png

轴承是现代机械设备中的重要零部件,被誉为工业机械的“关节”。聊城轴承产业集聚区已成为全国最大的轴承产业集聚区之一,是中国轴承产业的重要组成部分。目前已形成以临清(成品轴承加工、轴承市场)为中心,向东昌府区(轴承保持器)、东阿(钢球)、冠县(轴承锻造)延伸的产业集群,不仅有国内最大的轴承贸易市场和零配件生产基地,更是市场主体最多的轴承产业集群。集群先后入选“山东省特色产业集群”、“山东省十强产业“雁阵形”集群和“国家级中小企业特色产业集群”。

CCTV-2《第一时间》城市天气预报“听天气,看广告”的自然收视模式,助力“聊城轴承 传动未来”传播达到掷地有声的效果,在CCTV-2财经频道最具价值的人群中形成一张靓丽的“聊城轴承”特色产业名片,提升了“聊城轴承”特色产业品牌知名度,助力聊城轴承产业高质量发展。


扫码使用手机浏览本页内容