当前位置:
市中小企业公共服务中心东昌府区分中心揭牌成立
时间:2024-01-27
字号:

1月26日上午,市中小企业公共服务中心东昌府区分中心揭牌仪式在东昌府区政府隆重举行。市工业和信息化局党组成员、副局长吴明启,东昌府区委常委、副区长张妍,东昌府区工业和信息化局党组书记、局长张鲲,中小企业专家志愿服务队代表、东昌府区企业负责人等40余人参加揭牌仪式。

1.png

张妍对东昌府区分中心的成立表示热烈祝贺,并希望东昌府区分中心能够激活中小企业创新发展动力,勇立潮头为东昌府区中小企业高质量发展贡献新的更大力量。

2.png

专家志愿服务队代表与企业负责人就精准对接需求,开展“赋能”“赋智”“赋值”活动,帮助企业提升管理、创新水平进行了面对面交流。

吴明启强调,东昌府区分中心要围绕服务工业发展大局,立足职能职责,充分发挥“协调、沟通、服务、交流”的纽带作用,为东昌府区中小企业健康成长、发展壮大,提供切实帮助贡献工信力量。下一步,市工业和信息化局将持续打造服务功能完善、特色鲜明、运营规范、方便快捷、社会影响力大和品牌知名度高的中小企业公共服务平台,助力中小企业高质量发展。

扫码使用手机浏览本页内容