当前位置:
关于新能源汽车推广应用补助资金清算的公示
时间:2024-02-08
字号:

根据《财政部办公厅 工业和信息化部办公厅 科技部办公厅 国家发展改革委办公厅关于开展新能源汽车推广应用补助资金清算申报的通知》(财办建〔2024〕2号)要求,在企业申报、经开区相关部门组织专家核查和推荐呈报的基础上,市工业和信息化局、市财政局、市科技局、市发展改革委等四部门对中通客车股份有限公司上报的2017—2022年度新能源汽车推广应用补助资金申报材料、中通新能源汽车有限公司上报的2018—2021年度新能源汽车推广应用补助资金申报材料进行了审核,抽查了部分车辆信息。现将初审结果予以公示,中通客车股份有限公司申报的4182辆新能源汽车、中通新能源汽车有限公司申报的64辆新能源汽车均满足申报要求。如有异议,请于公示期内以书面形式向市工业和信息化局反映。

公示时间:2024年2月8日至2024年2月14日

电子邮箱:lcsgxjzbcyk@lc.shandong.cn

通信地址:聊城市东昌府区健康北路3号301室


      聊城市工业和信息化局      

      2024年2月8日            



扫码使用手机浏览本页内容