当前位置:
市工业和信息化局组织召开离退休党员干部主题教育座谈会
时间:2024-01-04
字号:

为持续加强离退休党员干部思想政治引领,12月27日,市工业和信息化局组织召开离退休党员干部主题教育座谈会。市工业和信息化局一级调研员姜延平出席会议并讲话。

2.png

会上,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分章节内容,老党员们紧紧围绕主题教育学习情况谈感受、谈认识、谈体会,并对加强党的建设、推动经济社会高质量发展等方面提出自己的宝贵意见,现场气氛热烈融洽。大家纷纷表示,作为工信部门离退休干部党员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,离岗不离党,退休不褪色,充分发挥老党员优势,旗帜鲜明讲政治、一如既往做表率。

姜延平指出,第二批主题教育活动开展以来,我局紧密结合离退休党员干部工作实际,创新服务模式,通过线上与线下相结合、理论和实践相结合、学习活动与老干部作用发挥相结合的“三结合”工作模式,推动主题教育走深走实。广大离退休党员干部要以此次主题教育为契机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,真正做到学思用贯通、知信行统一,继续坚定不移听党话,矢志不渝跟党走。

扫码使用手机浏览本页内容